Напишите нам в месседжеры

ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ INTERCHARM-2015!

С 16 по 18 сентября прошла крупнейшая Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2015. Наша компания уже второй год подряд принимает участие в этом масштабном событии мира моды и красоты.

На выставке мы представили огромный ассортимент нашей продукции: от новинок в виде линейки для чистки лица, сыворотки с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, дневных и ночных кремов до уже знакомых и всеми любимых позиций, таких как крем Эпителизант, Сыворотка разглаживающая для области глаз, Фитогели Антикуперозный, Осветляющий и От акне и комедонов.

Мы также подготовили и провели для вас интереснейшие мастер-классы, которые мог посетить любой желающий, и даже стать моделью, прочувствовав весь эффект процедуры на себе.

Мы с удовольствием встретились со всеми нашими клиентами, а также с еще большим удовольствием познакомились с новыми.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд! Надеемся, что участие в InterCHARM станет для нас доброй традицией!