Напишите нам в месседжеры

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ ЛИЦА: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД

О том, чтобы выглядеть хорошо каждый день, мечтает любая девушка. И это неудивительно, ведь на внешний вид при встрече окружающие обращают внимание в первую очередь. Одной из главных визитных карточек человека является его лицо. Каждый день кожа нашего лица подвержена воздействию стрессов, плохой экологической обстановки и других негативных окружающих факторов, а также хронологическому старению.

Ухаживать за своей кожей нужно ежедневно. По мнению косметологов, приобретение хорошей косметики это важно, но недостаточно для полноценного ухода. Необходимо научиться правильно ею пользоваться. Существует множество нюансов и деталей, давайте поговорим о них.

Снятие макияжа

Макияж украшает женщину, дополнят ее образ, подчеркивает естественную красоту. Но одно из главных правил ухода за собой знает, пожалуй, каждая женщина – не ложиться спать с косметикой на лице. Макияж необходимо удалять ежедневно, для этого вам понадобится хорошее средство для снятия макияжа. Предлагаем вашему вниманию Очищающее молочко. Это мягкое, гипоаллергенное средство для демакияжа, в том числе и с глаз. Молочко увлажняет и смягчает кожу, а при регулярном применении укрепляет ресницы.

Очищение

Из-за постоянного действия на кожу факторов окружающей среды, она нуждается в очищении. Предотвратить закупорку пор, очистить лицо от грязи и пота, увлажнить и успокоить вам поможет Гель для умывания на основе натуральных СО2 экстрактов. Экстракт ромашки смягчает и устраняет раздражение, герань омолаживает, молочная кислота увлажняет и отшелушивает отмершие чешуйки эпидермиса.

Для более глубокого очищения кожи один-два раза в неделю можно использовать Гель-скраб. Это средство эффективно удаляет глубокие загрязнения, мягко массирует кожу, стимулируя кровообращение.

После умывания кожу необходимо вытереть чистым полотенцем аккуратными, плавными движениями.

Тонизация

После тщательного умывания и демакияжа кожа нуждается в тонизации. К сожалению, многие женщины очень часто пренебрегают этим этапом ухода, но он также важен, как и все остальные этапы. Тонизация кожи помогает стянуть поры, обрести привлекательный цвет лица. Тонизирующий лосьон наносится на ватный диск, которым лицо обрабатывается по массажным линиям. Натуральные СО2 экстракты увлажняют, смягчают и омолаживают кожу.

Увлажнение кожи

После тонизации кожу необходимо увлажнить. Увлажнение препятствует преждевременному старению, способствует разглаживанию морщин, синтезу коллагена и эластина. В качестве увлажняющего средства предлагаем применение Сыворотки с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота в сыворотке низкомолекулярная, а, следовательно, проникает в глубокие слои кожи и препятствует испарению влаги. Сыворотка обладает очень мощными омолаживающими и разглаживающими свойствами, так как является одним из основных компонентов межклеточного матрикса.

Крема и сыворотки

После нанесения увлажняющей сыворотки необходимо нанести крем, который образует защитную пленку. Утром следует наносить легкий, дневной крем, а вечером крем, который будет иметь более плотную текстуру и хорошо питать кожу. Под глаза лучше всего нанести Сыворотку-биопротектор, которая устранит отеки и темные круги, а также будет способствовать разглаживанию морщинок.

Любой крем или сыворотку следует наносить плавными, похлопывающими движениями, не растягивая и не травмируя кожу.

Правильный уход за кожей – это непросто. Но если следовать всем вышеперечисленным рекомендациям, вы увидите эффект, который не оставит вас равнодушной. Будьте всегда красивы!