Напишите нам в месседжеры

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЗРАСТНОЙ КОЖЕЙ?

В двадцатилетнем возрасте совсем не думаешь о том, что когда-нибудь нам будет тридцать, сорок и даже пятьдесят лет. Нам кажется, что мы постоянно будем оставаться такими же молодыми, энергичными и красивыми, как в юности. Но время не останавливается, а старение – это естественный процесс. Не стоит огорчаться, замедлить процесс появления возрастных перемен, поддержать красоту и сияние кожи возможно!

Первые признаки старения кожи появляются в возрасте около 35 лет. Почему так происходит? С этого возрастного рубежа начинается снижение выработки коллагена, который отвечает за упругость кожи. Она становится более дряблой, появляются морщинки и пигментация. К этому возрасту, даже если рельеф вашей кожи остается гладким и ровным, к сожалению, ее более глубокие структуры все равно подвергаются изменению, а именно, уменьшается быстрота деления клеток эпидермиса за счет снижения концентрации стероидных гормонов. Замедляется процесс обмена веществ с внешней средой, клетки поверхностного слоя кожи – эпидермиса – плохо насыщаются кислородом, цвет лица становится тусклым. Также снижается темп работы сальных желез, следовательно, появляется сухость и шелушение. Ухудшается кровообращение, кожа становится менее эластичной и румяной, появляются пигментные пятна.

После наступления менопаузы у женщин меняется гормональный фон и перестраивается весь организм. Выработка коллагена больше не происходит, количество выработанного эластина также снижается. Особенно сильно изменение гормонального фона влияют на кожу – возникают пигментные пятна, мимические морщины, меняется овал лица.

Основная концепция ухода за зрелой кожей направлена на мягкое очищение, питание, увлажнение и защиту от УФ-излучения.

При использовании очищающих средств обращайте внимание на их состав. Очищающие средства не должны содержать щелочь и спирт, эти составляющие сушат кожу.

К сожалению, с возрастом гидрорезерв нашей кожи значительно снижается. Основным компонентом, который удерживает запас воды в нашей коже и поддерживает ее эластичность, является гиалуроновая кислота. К сожалению, с возрастом в коже ее становится все меньше и меньше, кожа сохнет, появляются мелкие и глубокие морщины. Поэтому при выборе ежедневного дневного или ночного ухода выбирайте средства с содержанием гиалуроновой кислоты — компонента, который является неотъемлемым для стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Для того чтобы сделать вашу кожу более гладкой и упругой, «оживить» и увлажнить ее, мы предлагаем Вам программу по уходу из трех космецевтических средств.

В качестве увлажняющего дневного или ночного средства рекомендуем использовать Флюид 911 Восстанавливающий. Это натуральное средство, которое помогает коже восстановить естественный баланс воды, иммунитет кожи, выравнивает цвет лица и оказывает защиту от свободных радикалов. Флюид подходит для всех типов кожи.

Особое внимание следует уделить уходу за кожей вокруг глаз. Косметические средства, которые используются для кожи лица, шеи и декольте, не подходят для кожи орбитальной зоны. Кожа под глазами очень тонкая и чувствительная, склонная к появлению отеков и темных кругов.

Сыворотка разглаживающая для области глаз содержит натуральные растительные компоненты, способствующие отшелушиванию верхнего кератинового слоя и разглаживанию кожи. Входящие в состав сыворотки антиоксиданты (шалфей, ромашка, череда, зверобой) оказывают мощную защиту. Увлажнение и укрепление кожного матрикса (гиалуроновая кислота) способствует возвращению коже здорового вида.

Для людей с проявлением мимических морщин, а именно так называемых «гусиных лапок» вокруг глаз советуем применять сыворотку SYN-AKE с трипептодом яда гадюки. Это средство превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, является эффективной альтернативой ботоксу, обеспечивает питание и увлажнение кожи.

Ну и конечно, не забывайте о том, что наша кожа – это зеркало состояния нашего здоровья в целом. Даже самый тщательный уход и косметические процедуры не смогут заменить здоровый образ жизни – правильное питание, полноценный сон и физическую активность. Будьте всегда здоровы и красивы!